Обо мне

XbllEubb4lYДобро пожаловать в блог об искусстве росписи хной по телу – мехенди. Вас приветствует мастер мехенди – Ljubljana, ну или просто Александра.

В этом блоге я познакомлю вас с древним искусством украшения тела — росписью хной и постараюсь открыть вам его магические свойства.

Считается, что еще 5000 лет назад истинные покровительницы женственности — египтянки начали расписывать хной свои тела. Вскоре искусство росписи хной по телу (мехенди, менди, хенна) распространилось в арабских странах, Индии, Северной Африке, Малайзии и Индонезии.

К счастью, искусство мехенди вышло за пределы Востока и неуклонно проникает в наши с вами украинские сердца. Сегодня мехенди развивается так  же стремительно в ногу со временем, как и любое другое искусство.

Открою вам небольшую тайну: мехенди несет в себе мощный духовный и терапевтический подтекст.  Узоры мехенди, попадая на кожу человека, проникают в глубины его души. Процесс нанесения хны сопоставим с процессом обмены энергиями между двумя людьми, с той лишь разницей, что в случае мехенди имеют место только позитивные энергии.

Я уверенна, что нет более простого способа понять себя и точно так  же передать прекрасные эмоции человеку, которому рисуешь хной на теле. В то же время тот или иной рисунок хной приводит в действие определенное человеческое состояние – будь то радость, женственность или (!) мужественность и целеустремленность.

Готовы ли вы окунуться в изящные переплетения мехенди, почувствовать, как на вашей коже буквально распускаются цветы и орнаменты из хны, а в душе прорастают новые приятные состояния? Если да, то Ljubljana всегда к вашим услугам.

И помните, ощутив магию мехенди один раз, вы больше не сможете остановиться:)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s