Раскрываю тайну: как я пришла к мехенди

Как бы вам, дорогие мои читатели, не хотелось увидеть в этом посте загадочную историю с животрепещущим финалом, в моем арсенале такой нет. И я считаю, это удивительным)

Намечается индийский огурец)

Ведь на самом деле, большая часть событий в нашей жизни (сразу подчеркну, значимых) случается благодаря какому-то «озарению свыше». Трах-бах, и вот вы стоите у алтаря с мужчиной вашей мечты, ведь однажды вам так по-крупному повезло и судьба буквально огрела вас счастьем (пример из личной жизни).

Но с мехенди в моей жизни было совсем не так, как-то вообще иначе. Роспись хной вошла в мою жизнь размеренно, тихо «виляя хвостом» и без громких драм. Это было осознанным, обдуманным решением (что, мягко сказать, огромная редкость для меня). И в этом как раз волшебство всей ситуации…

То есть, получается, что я сама, без посторонней помощи, выбрала мехенди (и оно взаимно выбрало меня). Шла по пути наибольшего сопротивления, медленно, но уверенно. И дошла…

А дошла я, собственно, к вам, дорогие мои читатели, подписчики, клиенты, ученики и просто вдохновители. Спасибо вам за бесценный вклад в мой выбор мехенди, как наиболее важного и мощного проявления творчества.

Низкий поклон и широкая улыбка прилагаются!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s