Свечи со смыслом

Свечи традиционно закрепились в умах современных людей, как символ тепла, романтики и уюта. И не зря, ведь свечи идеально дополняют любое помещение — от обычной квартиры до ресторана.

Сегодня на полках магазинов мы видим огромный выбор свечей разных цветов, размеров и форм.

Свеча также является излюбленным материалом всех рукодельниц: свечи украшают в стиле декупажа, расписывают красками, даже резьбу по свечам придумали:)

Ljubljana также не осталась равнодушна перед парафиновыми красавицами… Но помимо красоты хотелось бы придать свечам символизма и скрытого смысла. Такое сочетание возможно только с помощью росписи свечей хной в стиле мехенди…

Какие преимущества хны перед искусственными и химическими материалами для росписи свечей? — Элементарно, Ватсон! Хна для росписи сочетает в себе только натуральные вещества — порошок листьев лавсонии и эфирные масла. Иными словами, при горении свеча не будет горчить, коптить и распространять токсичные запахи и пары. Все что вы почувствуете — это приятный растительный аромат, который, между прочим, является природным афродизиаком;)

А о символизме традиционных рисунков хной можно говорить вечно, но лучше почитать здесь. Также хотелось бы особенно подчеркнуть, что каждая свеча с символами мехенди принесет в ваш дом защиту, благополучие, счастье, умиротворение и прочие радости жизни)

Представляю вашему вниманию первую свечу с росписью хной от Ljubljana:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s